중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
    · 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 일제낚시대

노털조사노털도사 / 2008-10-26 10:51 / Hit : 8646 본문+댓글추천 : 0

일제낙시대는 일본에서도 그렇게 비싼가요? 춘주낚시대인가 는 왜 그렇게 비싼가요. 우리수입업자가 마진을 너무남기는것은 아닌지, 우리낚시대보다 무게도그렇고 특별히 조은것 같지도 않던데, 써보신분 사용소감 바랍니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-10-26 11:11:22 기타 Q&A에서 이동 되었습니다]
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:39:39 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

떡뿡어 08-10-26 21:56
    춘추는 모르겟고요
    중층대들은 일본 역시 비싸네요....관세도 붙으므로 더더욱 ;;;;
    붕어회 08-10-26 23:47
    ㅎㅎ 일본 일본 일본 쩝~~~

솔직히 자동차를 예를들면 일산차들 국산차보다 월등히 좋아요..........(국산차도 좋아지고 있지만.ㅋ)

근데~낚시대는~~~~~~~~~~~~뭐 얼마나 좋을지 안써봐서 모르지만......국산낚시대들 저가형과 초고가형을

비교해보면 그닥 가격대비 성능차가 월등하게 나지안는걸 보믄......마찬가지것쥬~국산품 애용합시다.....

ㅋㅋㅋ 주저리~두서없네요....~~~~
    두더지 08-10-27 02:29
    쪼금 좋기는 하던데요 ㅎㅎㅎ
    방랑자김조사 08-10-27 08:02
    낚시대는 울 나라가 최고라던데요;;
    로빈슨 08-10-27 11:55
    중저가(?)가는 우리나라가 더좋고 최고급낚시대는 일제가 더좋습니다...
    하늘연 08-10-27 13:24
    지금 엔화가 많이 올라서 지금 일제 낚시대 랑 일제 떡밥 사는것 자살 행위죠...
    아마도 그거 수입 해오는 분들도 골 아프긴 마찬 가지일겁니다..
    작년 이맘때 700원대 하던 환율이 지금 1400원을 넘었쓰니 단순 게산으로는 낚시대도 지금 수입하면 두배로 주고 사와야 된다는 말이거든요...
    평소에는 중간 수입상들이 마진을 너무 많이 붙여서 비싸진다고 말들 합니다...
    붕키 08-10-27 17:07
    문제는 수릿대인데...은성보다 더 하지 않을까요...?
    여상중경 08-10-27 17:58
    우리나라10000원이 일본 1000 당연 비쌀수밖에없죠 아주싼거라생각듭니다
    여상중경 08-10-27 19:17
    한가지더 우리나라 뉴그랜져랑 아카디아 비교하면 됩니다
    같은94년식에 트렁크쪽과 바디가 썩어문드러지는 우리나라차와 다르게 아카디아는 녹슨자욱하나없습니다 부속만싸도 아카디아로가는건데^^ 아직까지도 우리나라차 의심스럽습니다
    생산공정 보고싶내요
    만행들이야 때려주고싶지만 그만큼 야매로 하지않는다는거 본받아야죠 50년후에 나오는우리나라차랑 아카디아랑비교하면 딱일것같내요
    반성합시다
    어백정 08-10-27 19:58
    정말 자존심 상하지만 써보니 좋더군요...
    제 값을 합니다.
    영화 공동경비구역에 보면 쵸코파이들고 하던 대사...
    꼭 그맘입니다.
    찌의매력 08-10-27 20:30
    들은 얘기인데요
    일본에서는 우리가 상상할수 없을 정도로 싸다고 하네요.
    수입 업자들의 거품이라고 보면 되겠네요.
    낚아채기 08-11-04 15:50
    네...현재 낚시대는 우리나라도 좋다고 합니다. 일제도 좋지만 울 나라께 더 좋다고 합니다.

2024 Mobile Wolchuck