중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
    · 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 일본직수입 낚시대.........

태공은백수 / 2008-03-05 16:25 / Hit : 6674 본문+댓글추천 : 0

업무상 일본을 자주 다니는데 낚시대를 가져와볼까 합니다
    더이상 조구업체의 터무니없는 가격에 당하기 싫습니다 물론 일본에서도
    원가에 비해 많이 비싸다면 국제적으로 당하는거지만^^
    저에 행동에 대해 매국노라 욕하시면 할말없습니다 ㅋㅋ ㅡㅡa
    스스로 합리화하는건 아니지만 정말 국내 업체들에 행태를 보면....
    바다대 민물대 중층대 상관없이 조언좀 부탁드립니다
    일산대중 좋은대가 어떤게 있을까요?
    그리고 원하시면 리플주세요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-03-05 17:16:55 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:48:35 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

오직한길 08-03-05 16:43
    매국노아닙니다~~~걱정마세여~~~

머 그런걸 신경쓰세여 ㅎㅎㅎ
    보리꾼 08-03-05 17:23
    가져와 보시고 추천부탁드립니다^^ 짱짱한놈으로다가 가격도 착한놈으로다가^^
    오직한길 08-03-05 17:26
    보리꾼님 안녕하세여~~조끼 잘입고잇내여^^

낚시는못가지만 집에서는 매일 입어본답니다 ㅎㅎㅎㅎ

꾸벅^^
    붕어짱가 08-04-25 09:24
    다이와 열화 아님 시마노 섬광R로 추천하고 갑니다
    열화는 대원이 싸게 팔고 섬광은 모두 비슷 합니다
    보리꾼 08-03-05 17:40
    ㅋㅋ 집에서 입으시면 우짭니까^^
    시즌인데 빨리 케미 불빛보시러 가셔야죠^^
    꾸뻑~
    쌈닭98 08-03-05 17:57
    저도 일본여행가면 꼭 낚시관련 장비를 구매할까 하는데 워낙 정보가 없어서 엄두가 나질않네요
    님께서 먼저 움직이시고 정보를 공유하신다면 월척에 많은 분들에게 도움이 될듯합니다.
    국산제품은 많이 갖고있으니 일제와 비교해보고싶네요 우리나라 조구업체들의 기술력
    태공은백수 08-03-05 17:57
    추천해달라니까요 좋은놈으로다가...ㅡㅡ
    다들 접해보실 기회가 적을테니.. 고민입니다
    춘추가 4분에1 가격이 맞습니까?
    달고나 08-03-06 00:52
    아무쪼록 좋은 낚수대 잘 사시기를 바라구요

a/s 및 수릿대도 잘 생각하시고 구매하세요

항상 행복하시고 어복 충만하세요^^

2024 Mobile Wolchuck