중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
    · 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 내림대 전자찌 추천 좀 해주세요.

세월을낚아보자 / 2014-08-15 18:28 / Hit : 8684 본문+댓글추천 : 2

주로 밤에 낚시를 합니다.

시인성 좋고 밝은 전자찌 추천 좀 해주세요.

감주 14-08-15 18:57
    검색창에 익투스낚시치시면 낚시쇼핑몰뜹니다.
    내림용으로 싱코인인 베타가 쓸만합니다.
    가격은 35,000원 이네요
    안출하세요~~
    자연이조아 14-08-15 20:14
    액션공방전자찌 추천합니다가격은 (7만)조금비싸지만 그만의 갑어치는합니다 등춘과비교해도 손색엄구여 전자찌의 생명은 불빛마디가 물속에서 퍼지는현상이 엄어야 합니다 원하는푼수제작가능하고 as좋읍니다
    월척붕어님 14-09-10 22:59
    대미야 전자찌 사용합니다
    밝기는 위에 말씀하신찌보다 밝습니다
    접촉불량이 적습니다
    참고하세요
    그리자앙 14-09-29 11:18
    부성전자찌 추천합니다 잔고장 없고 시인성좋아요 가격대는3만원선..전 4점이나보유했네요
    맘에들어 사고또사다보니
    옥경신랑 14-11-13 01:02
    써치 추천합니다
    전자찌 다처분하고 써치만사용합니다

2024 Mobile Wolchuck