중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
    · 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 13척 추천좀해주세요.초보입니다

마을청년 / 2014-10-06 17:32 / Hit : 9810 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 내림낚시 완전초보 고수님들게 질문드립니다.
    상품후기들을 계속보고있지만 도저히 감이 잡히질않네요
    우선제가 하우스낚시터에서 쓸 13척을 구하고있습니다
    작년에 차이조구 명경 13 척을썼었지요. 아주만족했습니다. 명경보다 약간 경질쪽을 구하고싶은데요, 그렇다고 너무 초경질은 원줄이 날라갈 위험도 있고 ( 제가 마릿수잡기 게임을 많이 합니다 ㅋ) 추천좀 부탁합니다
    너무 고가의대는 저한테는 아직 무리입니다. 일제 한번 써볼까 합니다

1번:시마노카스미
    2번:다이와양주
    3번:잇본승부???
    4번:시마노도춘
    더이상 고민하지않고 가장 많이 추천해주시는걸로 (중고) 사겠습니다
    환전기입니다 여러조사님들 감기조심하시고 출조길 안전출조 하세요^^

악행득템 14-10-13 23:09
    13척은 고만고만 하지 않나요``?

일단 특작수 한표지만 좀더 저렴한거 찾으시면 설봉이나 금장 ``; 찾으시는 휨세가 맞는지 모르것네요 ``;
    freebuying 15-06-13 14:37
    다이와 섬광XX

2024 Mobile Wolchuck