중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
    · 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 태극낚시대는 쓰지마세요..

하루한번입질 / 2014-12-06 22:03 / Hit : 11303 본문+댓글추천 : 4

얼마전 내림낚시한번해볼려구 
    태극낚시대 사파이어2434를 구매했습니다.. 
    그런데 1,2번대가 힘없이 부러지는바람에 
    어렵게 수소문해서 연락을했습니다.. 
    그래서 자초지정설명후 as않되냐고하니 않된다고해서 
    그럼 1,2번대 구매한다고 얼마냐고 하니7만원이라고.. 
    와~~내림대는 원래비싸구나하고 입금했죠.. 
    근데~~아근데~~문제는지금부터... 
    그후 일주일이지나 연락이없어 전화를하니 지금만들어놓은게없다고 내일제품 만들어서 바로보내준다고해서..알았다고 기다렸네요..근데~~아근데~~이런 개쉐~~전화도않받네...그리고 몇일뒤 연락을했습니다..근데또 않받더군요...ㅠㅠ이런젠장..이건뭐지~~하고..혹시나몰라 동생전화로 다시전화를했죠..근데 받네요...뭐지 하면서 성질을참아가며 젠틀하게 말했습니다..왜이렇게 연락이 않되냐고..1,2번대어떻게 됐냐고..않되면 다시환불해달라고..그러니 회의중이라서 못받았다고하더군요..나참~~근데 다른번호받는건뭐지... 
    자기가바빠서 아직제품 생산을 못했다네요..그래서 정확히 언제 받을수있냐고하니 4일정도후에 꼭보내겠다더군요..그래서 부탁~또부탁하고 전화를끊었습니다.. 
    그런데..혹시나해서 다른동생전화로 전화해서 똑같은낚시대있냐고 물어보니 있다고하더군요..그리고 주문하면 
    오늘 보내줄수있다고..어이가없었지만 참았습니다.. 
    그리고 기다렸죠..근데 역시나..약속한시간보다훨씬 지난지금은 아예 전화도 않받네요..벌써 2달이넘었네요.. 
    이런 쌍~~대가리를 책받침으로 찍어죽일 쌕키~~ 
    이런 사기꾼같은넘이 만든 낚시대를 무슨얼어죽을 명품낚시대라고..아주 ㅈ랄을~~아~~열받아 못살겠네요.. 
    나참~~이걸 어쩌죠..낚시대라도 싸면 그냥 반토악내고싶은데..내기준에서는 엄청고가에 대라서... 
    어떻게하죠..?어떻게해야 돈이라도 환불받을까요..? 
    이런것도 경찰이해결해줄까요...? 
    그냥 환불받고 낚시대 버리고싶네요... 
    저말고도 많은분이 있을것 같은데...

백수향 14-12-09 23:08
    그냥 줘도 안쓰야 되겠네요. 태극낚시대...

왜 허구 많은 낚싯대 중에 그낚싯대를 사가지고 고생하세요.

소비자를 개뭐 같이 아는 조구사들은 소비자들이 불매 운동해야 됩니다.
    록123 14-12-10 14:41
    불매 동참합니다
    코싱 14-12-20 13:23
    정말 쓰지마세요. 태극낚시대 저도 버리지도 못하고 장농위에 잠자고 있습니다.
    곰마스터 15-02-11 21:54
    -_-태극낚시대 회사 망했다고 들었슴..... 불매운동이 아니라 구매도 안됩니다..
    poseidon 15-02-19 09:49
    거참 대책없는 회사네요;;
    개신 사기꾼도 아니고 회사가 그런다니 이거원
    진짜 열받겟는데요
    경찰서 민원실에가서 상의를 한번 해보시고 방법을 찾아 보심이 어떠실까 합니다
    잘해결 되시길 바랍니다
    은하수푸른열두별 15-04-05 22:49
    이런 호루라기 같은 경우가 있나..
    사실이라면 불매동참.
    장교수 15-09-24 14:09
    그래서 일반적으로 많이 들 쓰는 장비를 구입해야 A/S도 잘 해줍니다.
    이름도 브랜드도 별로인 낚싯대가 잘 안팔리니까 수릿대 재고도 없는 가 봅니다.
    널리 널리 홍보를 하여 야 겠네요.
    나야 그런제품 트럭으로 거져 준다 헤도 쓸 일 없지만...
    여기조아 19-05-25 14:09
    유익한 정보 감사합니다 !
    룽룽 24-02-20 01:11
    정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck