중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
    · 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 일본 낚시대 하나물어볼까합니다

껌밟은개미 / 2007-12-28 09:09 / Hit : 6856 본문+댓글추천 : 0

담음달 일본을 가게 되었는데
    거기서 직접사면 이곳 우리나라 샵보다 싸게살수있을까요?
    사보신분 있으신가요
    답변 부탁드립니다 ^^
    중층대 인기있는대 는 어떤것이 있는지요?
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:48:57 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

농약 07-12-28 12:56
    세관통관 가격알아보구 사오세요~!
    일정금액 넘기면 압류돼요~!
    NF 07-12-28 13:28
    동경 신주쿠 조슈아 란 곳에 가시면 낚시용품을 구매하시는데 다소 도움이 되실겁니다

제가 알기로는 40만원 이상이면 세관에서 통관이 힘든것으로 알고 있습니다(세금내면 되긴 하는데 ...)

일본제품이 우리나라 가격과 별반 차이는 없습니다.

공항 면세점에서는 낚시용품은 없더군요 ㅠㅠ

사실건면 바늘이나 소품등은 조금 싼거 같긴해요

일본여행 잘 다녀 오십시요
    껌밟은개미 07-12-28 13:38
    답변에 감사드립니다 현지가서도 혜택이 별로 없군요 ㅠㅠ
    물속사정 07-12-28 21:01
    국산 애용합시다~~ 국산도 좋은제품 그득합니다...
    교통사고 07-12-30 18:24
    맞습니다 국산이더 좋습니다 ㅋ ...
    돌체 07-12-31 00:11
    의류의 경우 더 그렇습니다.
    제가 사용해 본 바로는 국산제품이 절대 일산 등에 뒤지지 않습니다.
    디자인이나 꼼꼼한 마무리등에서 좀 미진 하지만 텍도 없는 외산 가격에 비하면 훨 좋습니다.
    천마조 07-12-31 03:01
    국산 애용합시다~~ 국산도 좋은제품 그득합니다...
    그렇습니다 이제 낚시용품은 우리나라 것도 믿을만 합니다
    일부 소품을 제외하곤요~~
    국산애용 나라사랑
    7.5칸장대 08-01-01 11:51
    일제를 팔아 주다니요
    놀자 08-01-01 16:34
    신토불이
    우리것이 조은것이여
    부들속찌올림 08-01-07 22:00
    일제는 일본붕어 국산은 토종붕어

2024 Mobile Wolchuck