중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
    · 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 15척초릿대사망ㅜㅜ

아싸가오으리 / 2019-05-20 20:41 / Hit : 6055 본문+댓글추천 : 1

낚시 부주위로 얼마전 구입한 낚시대 초릿대를 부렀트렸습니다 

같은 낚시대 호환되는 낮은 척수를 구해보려는데요 

부러진낚시대는 길경 소우누리15척입니다 초릿대를 같이 쓰려면 

몇척을 구해야 원경이 맞나요?.?ㅜㅜ 새제품으로 초릿대를 

구매할 경우 가격은 얼마정도 하나요?? 어디에 문의하면 

구매할수 있는지요???  글구 일본어로 써있는 저 보증서는 

못써먹는 건가요??  질문이 많아 죄송합니다 아직초보라 모른는 

부분이 많습니다 선배님들 많은 가르침부탁드립니다

토종남생이 19-05-20 21:53
    윤성에 문의 해보세요^^
    길경 이라면 재고 걱정없이 하셔도 되겠습니다.
    아싸가오으리 19-05-20 22:00
    ㅜㅜ 경선소우누리입니다 재고가 없는것같아서요
    곶감대감 19-05-21 12:29
    발란스 때문에 정품 쓰셔요
    안동댐떡붕어 19-06-12 12:10
    보증서 있으면 윤성에서 수수료 받고 구해주는걸로 압니다.
    문의해보세요.
    제주감귤 19-07-31 23:52
    보통 빼기식15척이라면 9척12척이 호환이되는 경우가 많습니다

2024 Mobile Wolchuck