중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
    · 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 파손에 따른 A/S..

욱이아빠 / 2008-07-21 11:00 / Hit : 4958 본문+댓글추천 : 0

제가 귀룡봉 12척을 가지고 있는데요
    낚시 하다가 손잡이 대만 남고 다 고기 한테 뺏겼는데요...
    손잡이 윗대가 뿌러졌거든요...

궁금한건요 보증서 있으면 손잡이대 밑으로 다 새로 해주나 궁금해서요..
    조사님들의 답변 기다리겠습니다..ㅜ.ㅜ
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:56:13 전층낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]

산수부린 08-07-21 11:46
    낚시대 파손 A/S..
    1. 낚시대 파손은 되부분 사용자의 부주위입니다.
    순간 강한챔질을 하여 낚시대를 빠르게 뒤로하면 되부분 낚시대는 손잡이 바로윗대가 파손이 됩니다.
    밑걸림이 있을때 툭툭 치면서 잘않될때 순간 확 뒤로하면 이때 되부분 손잡이 바로윗대가 파손이 됩니다.
    2. 낚시대 회사의 문의 한번해 보십시요.
    떡뿡어 08-07-21 18:51
    새로 장만하셔야 할듯 하네요....
    a/s 보증서는 파손된 것과 함께보내야 하거든요... 초릿대 정도라면....뭐 어케 해볼지는 몰라두
    12척이면 아마도 4절 일텐데....3절이 날아가 버렷으니....참으로 안타깝군요;;;;
    방랑조사 08-07-22 00:34
    흐흐흐 지가 볼때도 그것은 쪼까 무리한 요구인것 같은데요

원래 a/s는 초릿대 부분을 중심으로 하드라고유 2번대 부터는 던이 많이 들드라고유

참고로 챔질방법을 약간 바꾸시는게 좋을듯 합니다

그나저나 아까버서 워쩐디유....
    욱이아빠 08-07-22 14:01
    답변감사합니다...ㅜ.ㅜ
    아~~~~~아까워라 중고로 장만 하는게 났겠네요..
    정중동 08-07-24 11:36
    새낚시대 값이나 비슷할건데 A/S해 주겠습니까??

안타까운 마음입니다
    중층프로 08-07-25 22:28
    중고로 새로 장만하시는게 나을뜻하네요
    여유붕어 08-07-29 14:35
    중고도 중고장터에 내림장비 많이 나오더라고요..
    중고로 사셔서 많이 다니십시요..
    비싼거 샀더니 애낀다고 더 잘안가져요..ㅠㅠ
    진욱아범 08-07-31 18:14
    도대체 누가 남의 아이디로 이런 글을 쓰는지

아니 이렇게 해도 되는 겁니까?

저는 귀룡봉인지 12척 무슨 내용인지도 모름니다.

누군지 모르겠지만 함부로 넘의 아이디로 이런 장난 치지 마세요
    놀자붕어야 08-08-25 16:50
    중고장터에 구입란에 올리시면 파손된 부분의 절수만
    구매할수 있으리라 생각이 듭니다.
    저도 18척 손잡이 윗대파손되여 중고장터에서
    그 절만 구매하였습니다.

2024 Mobile Wolchuck