중층/내림대

· 중층낚시와 내림낚시에 사용되는 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.
    · 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이와 중층대 초리대 어디서 구할수있을까요?

볼프강 / 2008-09-23 14:38 / Hit : 4873 본문+댓글추천 : 0

비싼것은 아니지만 애지중지하던 다이와 양주 13척을 낚시 후에 광내고 닦다가 그만 두동강 났습니다
    구형이라 초리대 구하기도 어려울것 같구요...혹 주변에서 구할 수 있으면 꼭 가르쳐주세요
    아니면 호환해서 사용할 수 있는 초리대도 부탁드립니다...대물만 하다가 잠깐 외도를 했더니 가차없이 벌받네요!!
    -- 498하시고 즐낚하세요!!!!
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 15:58:09 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]

shimanoman 08-09-23 15:33
    님 회원란 조회해보니,, 화성에 계신듯하니..
    화성에 입질대박(본점, 분점)이 있으니 그 곳에서 문의후 정품 초리 주문하시면,,
    구형임을 감안하여 시일이 좀 걸리더라도 얼마든지 교환가능 할겝니당~!! ^^
    rkdxorhd 08-09-23 16:05
    여기에 한번 문의 해보세요 ..수입품을 많이 취급하는것 같던대..

http://www.manuh.co.kr/
    볼프강 08-09-23 16:28
    댓글 감사합니다...여러군데 문의해보니 시일을 장담할 수가 없다고 하더군요...안타깝습니다!!

2024 Mobile Wolchuck