다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명골드 구입했는데요

손맛터꾼 / 2017-02-06 22:01 / Hit : 5138 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 드뎌 2월이 찾아왔습니다. 다름이아니라 한가지 여쭤보고 싶어 올리는 글입니다. 자랑글은 아닙니다. 마눌님께서 생일선물로 청명골드 3.2칸을 하사했습니다. 들뜬 마음으로 배송을 받아서 검수중에 사진에 보시듯 손잡이대에서 찍힌듯한 자국이 보이더라구요. 얼래 하고 손으로 만져보니 찍힌듯한 자국위로 도장처리를 했는지 자국이 만져지지는 않았습니다. 아마도 도장처리전 찍힌것을 검수없이 도장처리 한거 같은데 이경우 반품하고 다시 받아야 하는건지요 지금줄도 못걸고 고민중이네요. 국산대보다 도장이나 품질이 좋은줄 알았는데 조금 실망이네요. 마눌님하사품이라 반품하자니 좀그렇고. . .
    그냥 사용하는데 지장없으면 사용할까도 했지만 혹시나 하고 월척지식인들께 여쭤봅니다. 어떻게 해야하나요?

맹동사랑 17-02-06 23:59
    교환하시면 될것 같은데요. 저는 그런것 없이 깨끗한 제품으로 받았습니다. 그리고 청프는 장대로 갈수록 진가를 발휘하는것 같습니다.
    찌세우기 17-02-07 01:44
    우리 나라 낚시인들을 물 고객인 줄 아나 봅니다
    국내외 조구사 모두 가격으로든 품질쪽으로든.....
    손맛터꾼 17-02-07 11:15
    오늘 판매처에 교환여부 문의 했습니다. 사진보내달라고 해서 보냇구요. 연락준다고하니 차후 결과 알려드리겠습니다. 관심주셔서 감사합니다.
    손맛터꾼 17-02-07 22:48
    판매처에서 교환해준다고 하네요. 제품결함이 맞나 봅니다. 택배로 보내라길래 직접확인후 교환할겸 매장으로 가기로 했습니다. 다행이라는 생각이 드네요. 관심 가져주신분들 감사합니다. 건강조심하시구요. 월척 대면하시길 바랍니다^^
    맹동사랑 17-02-08 23:41
    처리가 매끄럽게 되서 기쁨니다. 안출하시고 청골로 월척 대면하십시오.
    으헷헹8438 17-02-27 02:13
    좋은대 구매하셧으니 5짜 보실꺼같습니다

2024 Mobile Wolchuck