다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 저렴하고 간지나는 낚시대 풀튜닝

낚시원정대 / 2017-05-02 21:11 / Hit : 5950 본문+댓글추천 : 5

이번엔 낚시대.받침대.계측판까지 풀튜닝사진입니다
    다이와 눈부시네요 요즘그립도 비싸고 받침대는 더비싸고
    낚시대가 바뀌면 받침대 중고가로 팔고 지갑거덜나네요 그래서 3절 받침대 한개 값으로 튜닝하는 스티커를 선택했습니다 ㅡ010-5296-3355 원정대소개라고 하시고 전화해보세요

속세떠난한량 17-05-02 21:19
    멋지네요.
    조졸앙마 17-05-02 21:35
    눈이 호강하네요
    대물독야 17-05-02 22:12
    우왕~다이와 풀셋트 같습니다 멋쪄부러용ㅋㅋ
    저력 17-05-03 10:37
    원정대님 잘지내시나요?^^
    참조은노지 저력입니다ㅋ

원디자인 사장님 작품 같은대요?
    제 맹호 받침대도 원디자인 사장님 작품.

멎있네요ㅋ 건강하시구요 가끔 놀러오세요^^
    낚시원정대 17-05-03 11:46
    네 안녕하세요 ㅋㅋ
    이짜붕어 17-05-08 08:01
    와우 멋지네요~~
    붕순이와붕돌이 17-05-11 18:04
    부럽네요^^
    빵빵 18-01-05 10:37
    주문해서 작업했습니다
    원정대님 소개라하고...^^
    깔끔하게 잘해주시더군요
    감사합니다