다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 전주쪽에 mx 취급하논곳 있을까요 ???

一期 / 2017-05-04 12:53 / Hit : 2380 본문+댓글추천 : 0

다른 낚시대 보다가 mx 가 눈에 들어와서

한번 들어보고 사려구 하는데,,

혹시 전주쪽 청명mx 취급하는곳 아시면 정보좀 부탁드릴께요~~

이왕이면 최저가정보도좀 부탁드려요~

쌍치사짜 17-05-04 13:10
    팔복동 대림낚시에 취급해요 . 거기가서 들어 보세요.
    一期 17-05-04 13:19
    감사합니다~
    밤선비 17-05-04 19:13
    최저가는 10프로이구 당분간...아니 가격인하는 없을거 같군요.
    올림 17-05-04 23:01
    대림 5프로해줍니다
    이형열3552 17-05-07 23:27
    월산낚시 해보세요 10% 이상은 아직 없는듯하네요
    맥가이버울프 17-05-10 01:52
    투표하고 저녁 5시쯤 형님과 전주 대림낚시 방문해서 낚시대 를 본 결과 발란스는 전체적으로 좋아보이더군요
    32대 기준으로 좀 많이 낭창거리고 40대부터는 낭창거리지는 않더군요
    32대부터 46대 까지 있는 낚시대 펼쳐보고 느낀점은 개인적인 생각입니다
    도장은 좀 얇다는 느낌이고 바톤대만 보면 낚시대가 이쁩니다
    그리고 펼쳐본 낚시대 절번의 느낌이 좀 이상하더군요
    절번을 다 뺀 상태에서 절번연결 앞쪽을 보면 빠져있는 부분보다 약간 두꺼운 곳이 1센티이상 나오는데
    확인된 낚시대마다 어느것은 나오고 어떤것은 나오지않고 하여튼 좀 뭐랄까 납득하기 힘들상태의 절번이었읍니다

2024 Mobile Wolchuck