다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 파손관련 질문이요ㅠㅠ

밤선비 / 2017-05-06 15:44 / Hit : 2738 본문+댓글추천 : 0

오늘 강풍에 파라솔이 넘어가 낚시대 손잡이가 두동강 났습니다. 무상as 1년이던데 파손사유 상관없이 무료인가요?

두바늘 17-05-06 16:15
    부러진손잡ㅇ
    두바늘 17-05-06 16:19
    오타처서취소한다는게 올라가부럿네요
    부러진손잡이대하고 보증서같이보내보세요
    A/S보증서쓰고처리될듯합니다
    4짜를잡아보아요 17-05-06 16:24
    보통 손잡이대는 안되던대요
    밤선비 17-05-06 16:58
    가능하면 그래야겠어요 ㅠㅠ
    아...똥바람이ㅠㅠ
    깡통수집 17-05-06 17:17
    손잡이대는 안될수도
    이짜붕어 17-05-06 19:04
    원래안되는대 보내보세요
    되면좋구요
    밤선비 17-05-06 21:18
    환장하겠네요ㅎ
    오늘 두자짜리 잉어도 손쉽게 제압했는데 강풍에 날벼락이ㅠㅠ
    댓글 감사합니다.
    찌르가즘이 17-05-07 20:53
    바톤대는 보증서로 안해줍니다
    유상이에요
    밤선비 17-05-08 01:18
    다이와도 바톤대는 무상 as를 안해주나요?
    밤선비 17-05-16 20:38
    늦었지만 결과 올립니다.
    보증서 사용시 바톤대도 교환됩니다~~~

2024 Mobile Wolchuck