다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 전천후 사용시 1셋만 선택 하신다면?

미래사도 / 2017-05-08 15:24 / Hit : 5204 본문+댓글추천 : 0

관리형~노지~맹탕~수초~등등
    밑에 나열한 낚시대중 한셋만
    선택 하신다면 (전천후용) 4명의 애들 중에
    선택해 주세요?
    단~가성비 이런거 빼고요.

1신수향
    2수보
    3독야
    4록시
    잘 부탁 드립니다~~~

미래사도 17-05-08 15:30
    헐~
    포럼공통방이 아니라 다이와 방에왓네요.
    아주쬐끔 죄송합니데이♡♡♡
    신망고 17-05-08 16:00
    다이와 방이니깐 위에 없는 청골 추천드립니다~~^^
    ㅇㅏㅇㅣ폰 17-05-08 16:27
    독야가 가장 갠적으로는 좋아보입니다 ㅎ

그리 무게감 많이 느껴지지는 않더라구여 48까지는...

52넘어가면 비싸고 가볍다는낚시대도 무거운건

사실이라... 떡밥 옥내림 수초낚시에 독야만한게 없는것같아여...
    꽝도깨비 17-05-08 16:43
    양품이라는가정하에 수보에 한표 주고싶네요
    바늘없이낚시 17-05-08 16:54
    도장,편심문제만잘잡아내신다면
    수보한표요ㅋㅋㅋ
    수보보다좋은대로업글하겠다고다팔았는데
    결국더좋은대를찾지도몬하고방황중..
    바늘없이낚시 17-05-08 16:55
    참,수보14대?16대?
    고르는데100대정도봤습니다.
    대가좋아,As는받을일이없었지만,
    편심 한대못잡고,제실수로초릿대부서진것땀시
    2번에에스받았는데,as는최고였네요
    경이아빠 17-05-08 17:20
    수보요
    macho 17-05-08 19:41
    수보추천이요
    그놈에 편심만빼면...
    낚귀 17-05-08 22:01
    수보가 제일 비싸고 독야가 제일 싸네요
    전 네대 다 써봤지만 가격 떠나면 신수향
    가격 따지믄 독야입니다
    몽월컴퍼티션 17-05-08 22:50
    국신대 말고 다이와 방이니 제가 써본 경험으로 무게감, 바란스, 제원, 낚시 피로감 등을 볼때 청골보다는 청명프리미엄이 전천후대로는 추천해 봅니다.
    유유창천 17-05-09 04:03
    수파
    S모그 17-05-09 07:25
    선택하면 안된다고 생각되는 것들 빼고 나니
    1번만 남네요
    프라하No1 17-05-09 07:58
    바닥낚시라고 가정할 때
    가성비라는 걸 감안 안한다면 수보.
    가성비 생각한다면 독야.
    48대 이상 생각하신다면 록시.

옥내림에는 역시 신수향.ㅎㅎ
    그림내4253 17-05-09 10:08
    수보죠
    피싱타임 17-05-09 16:40
    제가드리고싶은말은 디자인이든 가격이든 여기저기얘기도듣고 낚시대나열하신거같은데요
    제일중요한건 무슨낚시대든 떙기는거 먼저써보세요 어차피 남이좋다고 해서 미래사도님이 100%만족한다는 보장없습니다
    참고로저는 1년에 3번정도 낚시대를바꿔서써봅니다 물론 되팔때 손해는있지만요 하지만 담배안피고 술안먹어서 그돈으로 퉁친다 생각합니다 ^^;
    부담되심 거래잘되거나 저렴한낚시대부터 중고또는 불품팔아 들어보기도하고 일단 만져보심이 좋을거같습니다 ^^
    문나이트 17-05-09 19:59
    이것저것 비싸든 안비싸던 제가 써본것 중에 가장기억에 남고 훗날 다시 사게된다면 역시 수보네요
    몽월컴퍼티션 17-05-09 23:42
    국산대와 선택의 폭을 넓혀 청명 mx도 고려해 보심이, 손에 맞기 만하면 가격대비 가성비 좋습니다. MX가 인기가 있는 듯 한데 이유가 있지 않을까요? 가격부담 없으시면 mx보다 가벼운 청골도 전천후 대로 좋습니다.
    탄금대4633 17-05-10 18:21
    다이와 방이니 저도 청골^~^
    하드락 17-05-11 13:46
    수초가....포함되어 있으니...

독야1 또는 록시?

.... 독야 하세요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck