다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프AS문의

artfisher / 2017-05-10 18:39 / Hit : 2873 본문+댓글추천 : 0

청프32사용중입니다
    양어장에서 25cm정도되는 붕어를 올리다가 " 뚝 "하더라고요
    완전동강은 안나고 겉 표피껍데기는 붙어있어 붕어를 살살끌어냈습니다
    3번대가 나갔더군요
    AS약 40일 걸렸고요
    수리하는 동안 양어장에서 28대로 옆사람 양해구하고 낚시했습니다
    월 회원님중 청프사용하시는 분 있으시면 몇번대가 잘 동강나는지 공유하고 싶습니다
    as기간이 너무오래걸려 젤 문제있는 절번을 미리 준비할려고합니다
    다시말씀드리면 가장 잘 절단되는 매디는 몇번대인지요?
    각자의 사례를 보면 통계가 나올듯합니다
    감사합니다

사짜얼굴좀보자 17-05-10 21:49
    40일이라고요?
    수리를 외계로 보네서 수리하는가보네요 ㅋ
    판매수량이 있으면 수리대 정도는 갖춰야하지 싶은데요
    너무하네요
    이정도면 판매자의 농간입니다.
    몽월컴퍼티션 17-05-10 23:36
    청프는 30칸부터 46칸까지 1, 2, 3번 절번이 동일합니다. 
    여유로 한 두개 구입해 놓고 사용하는게 편한듯합니다. 
    아직 뿌러져 본적이 없지만 저도 수릿대가 없을 경우를 생각해서 1, 2, 3번대 여유분을 준비해 놨습니다.
    일탈후의해탈 17-05-11 19:37
    AS 40일 너무하네요. 다이와도 파는 것에만 집중하지말고 AS관련 개선을 해야하는데 한국구매자들을 호구로 보는것인지...씁쓸하네요.
    진혁아빠 17-05-12 10:04
    저두지금
    수리대 주문상태임다
    낚시끝나고 대접다3번이
    힘없이부러져서
    두번째대는조심한다고
    했는데 또 뚝하고
    중요한건비용이4만3천원
    합이8만6천원 보증카드쓰기는
    아깝고 열받는날이였습니다
    artfisher 17-05-12 12:53
    감사합니다
    대체적으로 3번대가 약하다는 평가가 우세합니다
    신두2호지 19-03-11 19:00
    저는 대 피다가 3번대가 뚝 수십년 낚시 인생에서 처음 있는 일이라 무지 당황 했습니다.

2024 Mobile Wolchuck