다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명mx 파란색으로...

사초지 / 2017-05-13 20:38 / Hit : 4496 본문+댓글추천 : 0

청명mx 손잡이 수축튜브 작업 했습니다....
    빨간색도 해보구 노란색도 해본결과
    파란색이 제일 잘 어울리는듯 합니다..
    청명 수축튜브 고민이신 회원님들께
    사진 한장 올림니다.........

음파′ 17-05-13 20:47
    저도 빨/노/검/보/흰 다해봤는데 파란색이 제일 잘어울리더라구요
    인형의꿈 17-05-13 20:55
    주문 대수만큼 검정으로 사놨는데 ㅡㅡ
    대물맹호 17-05-13 21:01
    엄지척~^^
    달소년 17-05-13 21:12
    진짜 디자인과 뽀대는 최고...!
    감성꾼 17-05-13 21:32
    와 이쁘네요^^
    소팔아낚시해 17-05-13 23:40
    저는 골드나 mx나 깜장색으로 했네요.
    때가 잘 안타보이는것 같아서요.
    절묘한타이밍 17-05-14 00:31
    패턴도 일정하게 칼각 맞추셔서 작업하셧네요 완전 깔끔 그자체입니다
    바늘없이낚시 17-05-14 03:08
    역시 예상 했던대로네요ㅎㅎ
    이쁘게 잘 감으셨습니다ㅎㅎ
    저는 시트지 파랑색 계열 이쁜걸로 사서,
    투명수축 고무 생각 하고 있는데
    투명이 수축이 잘 안되다보니 걱정이네요ㅋㅋ
    봉순이일병구하기 17-05-15 09:07
    전 순검둥이로 했는데요
    때 땜시 ^____________^

2024 Mobile Wolchuck