다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명 프리미엄 32 살수있는곳 있나요?

마포붕어1 / 2017-05-16 16:42 / Hit : 3405 본문+댓글추천 : 0

여기저기 다 알아봐도 없다네요..
    혹시 살수 있는곳 있으면 알려주세요..

바늘없이낚시 17-05-16 16:56
    알고 있는 5군대 정도 돌아보니까
    32대는 다 품절이네요..음ㅜㅜ
    은행장 17-05-16 18:45
    심X낚시 인천점있을겁니다
    은행장 17-05-16 18:46
    광명 인X낚시점도 있을꺼고요
    찌불오름 17-05-16 20:45
    광명인영낚시에는 없습니다. 재고 뜨길래 문의했더니
    남은게 없다고하고 7월말 이나 8월경에 입고 될것 같다고 하네요.
    그것도 정확한 것은 아니구요.
    일산의 프로피싱에는 있는것 같습니다.
    카드든 현금이든 동일하게 10% 할인된다고 해서 저도 망설이고 있습니다.
    다른곳은 현금가 20% 까지는 가능하거든요. 문제는 물건이 없네요.

2024 Mobile Wolchuck