다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명MX 시트지 작업 해봤습니다.

최빵구 / 2017-05-17 21:51 / Hit : 6995 본문+댓글추천 : 0

청명MX가 진한 파란색이라~ 코발트블루 의 시트지로 해봤습니다.
    1.외경 25파이 수축고무를 열을 가해서 감고~
    2.디자인한 시트지를 수축고무에 알맞게 잘라서 붙이기
    3.외경 25파이 투명 수축고무를 열을 가해서 마지막으로 감았습니다.

개인적으로 참 맘에 듭니다 ㅎㅎ

라쿠니 17-05-18 00:08
    멋지네요^^
    MX 17-05-18 00:10
    쪽지보냈습니다.
    너무이뻐요ㅠㅠ
    붕어병장 17-05-18 00:16
    굿입니다~
    나얼 17-05-18 01:08
    레어...완소템이네여 너무 이쁨
    몽월컴퍼티션 17-05-18 08:53
    좋아 보입니다.
    붕잡아쓰 17-05-18 10:34
    간지가~~~~
    민초9329 17-05-18 12:28
    저도쪽지 부탁할께요
    바늘없이낚시 17-05-18 13:12
    쪽지 하나 부탁 드려 봅니다.^^
    안출 하시고, 건강하세요.
    다이아후렉스 17-05-19 07:29
    우와 아트네요.아트^^
    말뚝회 17-05-19 08:37
    오~~굿

저도 쪽지 부탁드립니다.

안출하세요~^^

시트지에 위에 > 투명수축고무 입니까?
    최예원 17-05-19 12:29
    좌표부탁해요 498하시구요
    썬이 17-05-19 15:01
    저도 쪽지부탁드려요~~~
    올림 17-05-20 11:37
    저도쪽지좀
    붕어잉어향어장어 17-05-20 15:57
    이쁘내요... 저도 쪽지좀 부탁합니다
    tmvlem****6593 17-05-22 19:57
    저도 쪽지 부탁드려요
    낚시라이커 17-05-28 18:53
    쪽찌부탁드립니다
    빈작하루 17-06-02 06:54
    헉! !
    디자인 쩔어요
    붕순이와붕돌이 17-06-03 22:38
    끝내주네요 쪽지좀 줘유
    천류조사 17-10-08 10:52
    너무 이쁩니다 쪽지부탁드립니다!!!!!
    최빵구 17-10-09 18:41
    시트지 작업 하실분은 글쓴이에게 쪽지 주세요~ 안내 해드립니다.

2024 Mobile Wolchuck