다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 청골32 팔았다가... 다시 샀네요 ㅜㅜㅋ

나얼 / 2017-05-31 11:42 / Hit : 6793 본문+댓글추천 : 0

도장에 깔끔함 그 짱짱함 그리고 알수없는
    그뽀대...에 꽃혀 다시 장만했습니다...
    다이와는...정말 약빨고 만드나봅니다..

청명 mx.. 노지용으로 풀셋 맟추고 싶네요 ㅜㅜ

나얼 17-05-31 11:45
    새거사서 한번쓰고는 팔고 또 샀으니..
    이거야말로 병이네요 병...ㅜㅜㅋㅋㅋ
    힘짱 17-05-31 12:22
    눈팅만 하려 노력중인데...
    댓글을 안달수가 없었습니다...^^;

저두 괜히 mx 한대 사봤다가
    꽂혀서...
    몇대 장바구니 넣어두고
    긁을까 말까 고민 중입니다...

짱짱한 느낌도 여러가지인데
    Mx 느낌은 참 좋네요.
    나얼 17-05-31 12:28
    힘짱님 ㅋㅋㅋ 장바구니 놀이도 잼나더라구요 ㅋ
    빨리 2차 물량이나 넉먹히 풀렸음 싶네요
    힘짱 17-05-31 12:32
    장바구니 놀이 .
    그거하면 일이 안되용.

자꾸 생각나서.

칸수를 늘릴까... 바꿀까 .
    있는 낚시대 그냥쓸까.

삭제했다. 다시 담고...^^;
    牛步千里鵬程萬里 17-05-31 12:50
    낚시대 가격과 좋고 나쁨을 떠나서 손에 맞고, 느낌이 있는 낚시대가 제일 좋은 낚시대 인 듯 합니다.
    신망고 17-05-31 12:53
    저도 청골 쓰다 구하기 힘들어서 다 싼값에 처분하고 수파@갔다 다시 정리하고 mx갔는대...
    청골은 이미 한번 써봐서 mx갔는대 솔직히 mx몇대 없었으면 청골로 갔습니다. 이미 사놓은게 수십대라...돌이킬수가 없네요.
    음파′ 17-05-31 13:03
    장바구니놀이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대공감입니다.
    봉순이일병구하기 17-05-31 13:57
    여러분 중에 혹시 48 50 52 한대식 분향하실분 없을까요
    밤잠을 설치고 하네요 아빨이 안맞아서요 웅잉~~~~~~~~~~~ㅜ.ㅜ
    나얼 17-05-31 14:27
    저도 수골@ 가볍고 좋더기에 써봤는데
    정말... 저에겐 안맞더군요 ㅜㅜ 한번싸보고
    팔았어요
    빈작하루 17-05-31 16:12
    가방에넣어놓고
    사실상몇번사용도하지않는데
    구색맞춘다고...
    진짜환자죠약먹어야되는
    전청프로이러고있답니다
    나얼 17-05-31 16:16
    와...청프..정말 비싸잖아요 ...ㅜ.ㅜ 부럽네요 청프 구색 깔마춤

2024 Mobile Wolchuck