다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 나쁜 다이와...ㅅㄷㅈㄴㄱㅂㅅㄴㄱㄷ

밤선비 / 2017-06-02 15:38 / Hit : 8862 본문+댓글추천 : 0

40대를 못받고 거의 한달째 기다리는 지인ㅠㅠ
    예정대로면 낼 받아서 동출할텐데 욕만 디지게 먹겠군요. 내일 입고 월요일 출고랍니다.
    그것도 44까지만 들어온다는;;;
    수고들 하셔요.

음파′ 17-06-02 16:14
    확 그냥 막 그냥 바로옆이 한국다이와정공인데...
    시위라도해야할까봐요....
    독대2003 17-06-02 17:26
    순ㆍ대ㆍ집ㆍ놈 김ㆍ범ㆍ수ㆍ는 갓ㆍ뎀??!!
    빛고을시민™ 17-06-02 17:38
    독대님께 박수를ᆢ
    S모그 17-06-02 18:07
    아...내 52칸은 언제쯤...ㅎㅎ
    밤선비 17-06-02 18:14
    음파님 시위좀 하이소.
    독대님ㅎ 최고에요ㅎㅎㅎ
    빛고을님 인정^-^
    S모그님 안정적으로 이달말쯤?ㅎ

그리고 제가 이번에 손잡이대 as를 받았습니다.
    절번 물림이 기존보다 오버되는듯 해서 다시 보낼려고 해요. 혹시나 월님들...절번 교체시는 앞뒤절번 꼭
    같이 보내세요. 3번교체시 2,4번도 함께 보내셔야 찝찝함이 덜할겁니다. 크게 신경쓰일 정도의 문제는 아니지만 그래도 깔끔한게 좋겠죠? 다행히 착불로 보내라는군요.
    봉순이일병구하기 17-06-02 19:42
    그럼 내 48.50.52는요
    밤님 꼭즘 구해주세요 넵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    날마다 인터넷 mx 쓰만 뒤지고 있네요 ㅜ.ㅜ
    산책2805 17-06-02 23:34
    다이와 MX 36대 40대 두대 하룻만에 받아보았네요

2024 Mobile Wolchuck