다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명mx 유저님들 문의드림니다..

大物붕어 / 2017-07-04 23:55 / Hit : 4786 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
    청명mx 사용중인데요.. 2번대가 맥없이 3동강이 나버리네요..
    제품불량인지 검수 받으려면 시간이 너무많이 소요된다하여
    그냥 구매하려 합니다..2번대 주문하면서 여유 수릿대 더 구매 하려는데
    가격을 몰라 몇개씩 구매해야 할지 고민이네요..
    구매하고자 하는 수리대는1~3번까지 임니다..혹시 각 절번 가격알고 계시는분 계시면 가격정보 부탁드림니다..

♡신♡ 17-07-05 00:09
    다이와에 전화 해서 물어 보는게 제일 빠를겁니다
    음파′ 17-07-05 00:38
    초릿대7700원 2번대 9900원 인가 하더라구요 3번대는 안물어봤습니다~
    밤선비 17-07-05 06:07
    안타깝네요ㅠㅠ
    그나마 수릿대가 저렴해서 부담은 덜한데 자꾸 부러졌단 글을 접하니 아쉽습니다.
    5번대까지는 그리 비싸지 않으니...
    1번 3개
    2번 3개
    3번 2개
    4,5번 각 1개씩 사시는걸 추천해요.
    그외는 보증서 쓰시고 무상기한 1년이니 그것도 확인하시구요.
    大物붕어 17-07-05 08:12
    전화문의 해봣는데 필요칸수 부품주문서 넣으라는 말만해서 문의드렷습니다..
    음파님 좋은정보 감사합니다..
    밤선비님 추천 참고하여 주문 넣어야 겠어요..감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck