다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명 mx 손맛은 어느 정도 인지 궁금합니가

유로 / 2017-03-16 12:36 / Hit : 7802 본문+댓글추천 : 0

청명 mx대는 대물용(?) 으로 나온 건지요??
    저는 주로 손맛 위주로 낚시를 다니는데
    요즈음 핫 하게 올라오는 청명mx대의 손 맛은
    어떨지 궁금 합니다.
    경질대라 그리 큰 손맛은 없을수 있겠는데...
    조사님들 청명mx대 손 맛좀 평가 바랍니다.

달소년 17-03-16 13:26
    장대 무게감(앞쏠림)이랑 앞치기 성능도 사용기 부탁드립니다
    붕잡아쓰 17-03-16 14:33
    제가 초보라서 여기서 여쭤봐도 될라는가모르겠습니다만
    청명39를 원줄을연결시키고 왼손으로줄을당겨봤는데요 초릿대가 8시방향??7시방향??으로 돌아가는데 이게정상일까요??아님 편심??드르륵소리는 없었구요......
    소팔아낚시해 17-03-16 23:17
    편심은 아닌듯 싶구요.제가 청명골드 사용중입니다.
    청명골드도 그런것 같아용.
    초릿대가 빙글빙글 도는것같았어요.
    불편함은 못느꼈네요.

2024 Mobile Wolchuck