다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프 문의드립니다

구피디3425 / 2018-02-20 20:25 / Hit : 5285 본문+댓글추천 : 0

어렵게 청프 2.9칸, 3.2칸 구입하였네요~
    오늘 개봉해보니, 6번 7번대에 길게 라인이있는데
    정상인지요~
    2.9칸 3.2칸 동일한걸보니 정상인듯 싶으나 확인차 문의드립니다.

수원대물팀재영 18-02-20 20:32
    정상입니다. 저도 처음에 불량인줄 알고 본사에 전화했다는 ^^
    구피디3425 18-02-20 20:38
    혹시나하는 마음에 문의 드렸네요.
    감사합니다. ^^
    빨리 물에 담가보고싶네요 ^^
    분노의헛챔질 18-02-21 09:47
    저도 그러네요~ㅋ
    비바람별 18-02-25 21:41
    몽월은 더 심해요ㅎ
    정상입니다.
    전 몽월도 사용해봤지만 청프가 더 좋네요
    실측은 안재봤지만 몽월이 더 무겁게 느껴지네요ㅎ
    좋은 낚싯대 잘 사용하세요
    mega****1586 18-02-27 13:07
    부럽습니다. 신품 구매하신건가요?

2024 Mobile Wolchuck