다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명 mx 최저가 쪽지 부탁드립니다.

바마루 / 2018-06-11 09:12 / Hit : 2989 본문+댓글추천 : 0

회원 여러분 안녕하세요?
    22대 운용중에 있는데 더 구입하려고 합니다. 최저가 아는 곳 있으시면 쪽지 부탁드립니다.
    좋은 하루 되세요^^

마산붕어 18-06-11 13:36
    친구가 현금가로 44 36*2 34 구매진행중입니다 현금가 최저가 저도 쪽지좀부탁드립니다~
    레옹9182 18-06-11 21:41
    번거러우시겠지만 저도 쪽지 주시면 감사하겠습니다.^^
    아까비 18-06-11 22:05
    저도 최저가 쪽지부탁드려요^^
    지렁이조서비 18-06-12 02:07
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    김균호9512 18-06-12 12:55
    저도 쪽지 부탁드려요 꾸벅꾸벅
    김균호9512 18-06-12 12:56
    저도 부탁드려요 꾸벅꾸벅
    Positive 18-06-12 13:42
    낚시뱅크 재고 없네요,
    언제 들어 올지...
    낚시뱅크 가 35% 입니다.
    저도 쪽지 부탁드립ㄴ다...
    음주낚시 18-06-13 14:16
    저두 쪽지부탁드립니다~~
    앵9350 18-06-13 15:07
    저도 쪽지부탁드립니다!!!!!
    토쟁이8010 18-06-16 11:08
    낚뱅35%기다리다 지쳐서 여기저기알아본후30%에 삿습니다 여러대를 구매하다보니5%작은돈은 아니지만 지쳐서 삿네여ㅠ 낚뱅재고없음.
    돌돌이다 18-06-16 21:10
    저도 쪽지 좀 부탁합니다
    붕4짜 18-07-01 12:24
    저도 쪽지좀 부탁드립니다 꾸벅

2024 Mobile Wolchuck