다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 아 돌게따

SG하늘❄ / 2018-06-16 15:18 / Hit : 5979 본문+댓글추천 : 1

친구 낚시대회갔다더니

카톡왔네요

으악.

우승이라니 ㅎㅎ

개무시저한테맨날당하더니

오늘부터 무시안하겠습니다

ㅜㅜ

찰떡 18-06-16 15:32
    우승컵 들어보고 사진으로 박제하나 남기고 싶네요 저도 ㅎㅎ
    SG하늘❄ 18-06-16 16:02
    저도갈까하다
    너무멀어서안갔더니

이런불상사가 ㅋㅋ
    빳떼루 18-06-16 20:44
    싱품은 뭘 받았습니까요...
    SG하늘❄ 18-06-16 20:50
    다이와 가방 파라솔 아이스박스

청명프리엄 낚시대 받침대

입니다
    풍경소리™ 18-06-17 08:43
    청출어람입니다ㅎ
    이제 물어봐야하는거 아닌가요??ㅋㅋ
    비르투오스 18-06-17 19:09
    혹시,
    우승한분꺼 한번 들어본거 아닐까요 ㅡ,ㅡ?
    불알친구라면 한번의심을 하는게 나을듯합니다.
    ㅡㅡㅋ
    동창회하면 아직도 개구지고 험해서 인생경험은
    친구들에게 다보고 배운듯 하네요
    어찌나 사공들이 많은지 ᆢ
    삐다구 18-06-18 18:39
    참석자 전원 꽝이라 뽑기로 뽑은 대회였던가요? ^^;;;
    SG하늘❄ 18-06-18 18:50
    꽝으로순위든분없습니다

35 31
    두마리계측으로우승했다네요 ㅜㅜ
    청도붕어꾼 18-06-22 13:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    청도붕어꾼 18-06-22 13:12
    많이 본사진~~

2024 Mobile Wolchuck