다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명 골드 vs 청명 프리미엄

이케니 / 2018-06-17 07:09 / Hit : 6848 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들 질문 하나만 올리겠습니다 청명 프리미엄의 느낌이 어떤지는 알고 있는데 골드를 아예 모르겠어서 골드랑 프리미엄이랑 조목조목 시원하게 비교해 주실 분 없으실까요? 저는 경질의 눌러주는 손맛을 좋아하고 (무게 빼고) 갤럭시 휘의 그 느낌이 저와는 가장 잘 맞습니다... 청명mx도 저랑 잘 맞구요 프리미엄은 약간 늘어지는 맛이라 맞는지는 잘은 모르겠습니다 이 정도인데... 골드는 저랑 별로일까요? 사려고 노리는 와중에 알아보고 있습니다 쓰고보니 두서가 없네요 비교 부탁드립니다!!

LA용팔이 18-06-17 08:31
    붕어맥스 18-06-17 12:19
    골드가 맞을듯합니다
    강건달 18-06-17 13:52
    골드는노지프리미엄은양어장현재프리미엄32칸대는매진이라구할수가업을겁니다골드19만원프리미엄33만원
    호섭이 18-06-17 16:55
    근데 골드경조도 있는거 아닌가요?
    경조가 더 경질아닌가요?
    이케니 18-06-17 17:34
    붕어맥스님, 강건달님 감사합니다
    호섭이님 경조는 너무 심하게 작대기라고 알고 있어서 약간 꺼려 지네요 그래도 좀 고탄성 특유의 눌러주는 맛은 있었으면 해서요 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck