다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 몽월 3번대 또 해먹었네요 .. 썩을..

별도표시일 / 2018-06-18 13:31 / Hit : 5547 본문+댓글추천 : 0

하아.. 이번엔 밤중에 낚시대 접다가 ..
    어이없게 ㅋㅋㅋ 13만원이 공중으로 ㅃㅃㅃ

제발하는 마음으로 다이와에 전화해봤지만.. 빨라야 1~2달뒤에 입고된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산지 1년만에 3번대 나가고.. 또 1년뒤에 3번대 나갔네요..

처음 3번대 뿌러졌을때는.. 바늘 팅.. 봉돌 제대로 직격맞는바람에 뿌러져서 보증서로 수리했지만..

이번엔 걍 절번 들어오면 3번대만 현금으로 사서 몽월 팔아버려야겠네요.. 3번대에 보증서는 참 아까운거같음..

그런데 몽월 팔면 살게 없으니 문제지요..

청프 32대는 있지만 손에 안맞고..

명파s는 눈길을 가지만.. 후기가 영 엇갈려서.. 처음에 39만원대에 구입가능하게 나왔다가
    지금은 36만원대.. 얼마지나지 않아 또 가격 떨어질꺼같고...

양어장에서 쓸만한 32대가 참.. 없네요..

취미삼아 18-06-18 22:57
    안타깝네요ㅜㅜ 5월에 첫개시하고 접다 3번 뿌라져서 수릿대 마냥기다리는중입니다ㅎㅎ
    sinnara35 18-06-19 08:55
    DHC명파도 쓸만합니다
    금홍이 18-06-19 09:39
    청골 2번대 주문한지 두달 다 되어갑니다.
    낚시를 하라는 건지 말라는 건지...

2024 Mobile Wolchuck