다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명골드 3번대불량인가요

물888 / 2018-06-21 23:16 / Hit : 3269 본문+댓글추천 : 1

물888 18-06-21 23:32
    촌릿대부터 세번째대입니다
    몽월컴퍼티션 18-06-22 08:58
    월척에 처음 글을 올리시는 분인지,
    아니면 다른 아이디로 로그인을 해서 이전 내역을 모르겠습니다.

절번 금색 테두리를 말씀하시는 것 같은 데 중고를 구입했는지 새제품을 구입했는지 모르지만 깔금해 보이지는 않습니다.
    새제품 금색 테두리 부분이 그렇다면 불량인 듯 합니다.
    중고를 구입하셨다면 이전 사용자에게 문의를 해보시면 좋을 듯 하고,
    새제품을 구입하셨다면 구입한 낚시점에 문의하시면 교환해 주실 듯 합니다.
    물888 18-06-22 10:53
    다이와 주최 대회상품으로 신품이라해서 중고장터구입
    보증서 있는데 AS 가능한지요
    다이와 전화번호 알수있을까요
    수릿대 구입처도 부탁합니다
    음파′ 18-06-22 20:28
    인터넷에 조금만 검색해도 나와요
    음파′ 18-06-22 23:02
    한국다이와정공 으로 검색해보세요

2024 Mobile Wolchuck