다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명프리미엄 받침틀 스티커

물가를디자인하다 / 2018-07-12 10:59 / Hit : 5991 본문+댓글추천 : 3

미루다 미루다 한달여만에

시간내서 작업했네요.

스티커 잘 보내주셔서 감사합니다

번창 하십시요.

맥가이버울프 18-07-12 11:12
    멋집니다
    부럽습니다
    아 배가 살살 아파옵니다
    하지만 역시나 멋집니다
    카누 18-07-12 11:12
    이쁘네요^^
    혹시 구매처 알수있을까요?
    釣人 18-07-12 11:34
    깔끔합니다.
    제이킥 18-07-12 12:57
    고급지네요.~
    낭만붕어님 18-07-13 09:56
    멋지네요^^;; 추천누르고갑니다.
    뉴트라파낙스9933 18-07-16 18:06
    와우~~정말 이쁘네요^^
    덕양붕애 18-07-17 11:50
    와우 대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박
    빵빵 18-07-27 19:32
    저도 스티커 작업해서
    잘쓰고있습니다만
    겹치는 부분이 들떠서
    떨어지는데
    무슨 방법 없을까요?
    월님들 팁좀 부탁드립니다
    꾸벅^^
    카이프 18-08-16 09:35
    좋아보입니다 ~구매처좀
    썬이 19-06-06 13:34
    스티커 구입처좀 알려주세요~~~