다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명mx 장대 아직재고남은곳..

바늘에핀꽃 / 2017-03-30 21:20 / Hit : 4566 본문+댓글추천 : 0

1시간동안 폭풍검색중 발견했습니다
    방금 48 2대 50 1대 52 1대 주문했습니다.
    필요하신분 쪽지드릴께요

팔자 17-03-30 21:25
    쪽지 부탁드립니다
    쌍치사짜 17-03-30 21:40
    저두 부탁 드려요
    무명 17-03-30 21:46
    쪽지 부탁드려요 ㅎ
    팔자 17-03-30 22:12
    확인하고 네~고맙습니다
    오창조사 17-03-30 23:38
    쪽지좀주세요
    yuw****7789 17-03-30 23:39
    저도 쪽지좀주세요
    뽀끔뽀끔 17-03-31 01:59
    저도 쪽지좀요~~~
    삼구오 17-03-31 07:17
    저도 쪽지 부탁드립니다~^^
    신망고 17-03-31 07:49
    쪽지좀 부탁드립니다.
    항상좋은날 17-03-31 08:00
    어딜까요?저두
    조졸앙마 17-03-31 08:48
    부탁드립니다
    후만이 17-03-31 09:51
    쪽지부탁드립니다
    음파′ 17-03-31 11:32
    쪽지부탁드립니다
    해운대골프 17-03-31 13:28
    쪽지부탁드립니다
    개초지 17-03-31 13:37
    저도쪽지주셔요
    바늘에핀꽃 17-03-31 17:40
    재고가 없는듯합니다 어제 주문했는데 재고가 없다고 연락이 왔습니다 본의아니게 구라정보가 되어버렸네요 인터넷으로는 재고 있는걸루 있어서 주문했는데...
    대책없는붕어 17-03-31 17:59
    우와 인기가 대단하군요
    제가 알기론 출시한지 몇일 안되는걸로 아는데....

국산 조구업체 긴장좀 하겠네요
    낚시원정대 17-03-31 22:04
    낚시대 신품 나오고 이런인기는 처음봅니다 가격 디자인이 착해서 그런가요

2024 Mobile Wolchuck