다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 청명골드 40 손잡이 교체 했는데...

아시아나붕어 / 2019-03-28 13:32 / Hit : 4277 본문+댓글추천 : 0

이거 그냥 써야하는지....

일요일에 출조해야하는데....

S모그 19-03-28 19:02
    그냥 넘어가실게 아니면 AS센터로 바로 연락해야 겠는데요.
    석모도가는길 19-03-28 19:50
    저라면 교환합니다
    삼천육백사부 19-03-28 21:09
    다른 절번이라도 문제가될듯한데
    하물며 손잡이대라면 무조건
    AS교체하셔야할듯
    청명골드 무게가 가벼운편의
    낚시대도 아니고 도장으로 한자리차지하는 메이커인데 일요일출조는
    다른 칸수대에다 양보하시고 급처리
    하시기를~
    081201 19-03-28 21:49
    다이와 A.S가 안좋은편이죠 시간 오래걸려
    뻑하면 일본보내야 된다.
    지금 안바꾸심 나중엔 나 몰라라 함니다.

2024 Mobile Wolchuck