다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] Mx랑 골드랑 섞어서 대피면 어떨까요?

지렁이조서비 / 2019-04-16 22:15 / Hit : 4134 본문+댓글추천 : 1

디자인이 많이 차이 날까요??ㅎㅎ

디스커버리 19-04-16 22:28
    자세히 안보는이상 표시도 안날것
    같읍니다만...
    경조는 빨간띠가 있어서
    그나마 표시는 나지만요..

아... 아주 장비 중증환자들은
    대충보면 아실수도... ㅎㅅㅎ
    부처핸섬 19-04-16 22:35
    저도 셋은 3세트(조구사 다틀림)
    있는데 그냥칸수만보고
    막꺼내씁니다
    깔아놓면 무지개구요
    수십여대중 깔맞춤할거 찾는것두 일입니다ㅜㅜ
    붕피시 19-04-16 22:43
    너무 신경 쓰시면
    장비병에 걸립니다~ㅠ
    조업정지90일 19-04-17 08:47
    청골, 청프 주력으로 쓰고 52대가 안나오는관계로 52대만 mx쓰고 있는데 3가지 다 깔아놓으면 청프만 티나고 청골이랑 mx는 수축고무해놔서 그런지 별로 티가 안나네요
    금홍이 19-04-17 09:52
    그렇게 쓰고 있습니다.
    나만 알지 남은 모릅니다.^^
    지렁이조서비 19-04-17 10:07
    그렇군요.ㅎㅎ 장대를 골드로 갈까 생각중인데 그놈의 깔맞춤이 뭔지.. ㅎㅎ 답변 감사합니다^^
    귀뚜라미가슴보일 19-04-17 11:24
    청골 청프 같이 듬성듬성
    깔아 놓어면 저도 잘 몰라요^^
    아~
    노안 때문인가 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck