다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 청명 프리미엄 부러트린 사용후기

초보만10년 / 2019-05-22 02:41 / Hit : 9009 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 32대를 사서
    주말에 손맛터에서 사용해 보았습니다.
    이번대는 어떤 느낌일까 설레였습니다.

첫 사용 느낌은 가볍고 경쾌합니다.
    챔질을 해보니 휙휙 회초리 휘두르는 느낌입니다
    사람마다 다르겠지만 저는 소리가 참 좋네요

절번 물에 담궈가며 챔질을 다르게하며
    테스트좀 할려했는데 4번대가부러졌습니다 ㅎㅎ
    (2번대까지 담구고 순간챔질 할때 부러짐)

엌 ㅋㅋㅋㅋ 일단 부품은 당일 주문해서 오늘 전화가 와서 입금했습니다. 돈주고 사면 겁나 빨리 전화오네요;;;

부품이 오면 주말이나 시간날때 다시 테스트 해봐겠네요 ㅎㅎ

(사실 낚시대 부러진 것 보다 새 낚시대로 손맛터에서 붕어 한마리도 못 걸어봐서 슬픕니다. )

물가를디자인하다 19-05-22 05:53
    손맛 못봐서 아쉽겠습니다.
    대성질에 비하여, 어느고기든 잘 끌려나오며,
    손맛 좋습니다..손맛,몸맛 많이 보시고,
    항상 즐거운 낚시 하십시요.^^
    여기조아 19-05-22 07:22
    며칠 남지 않았네요 ㅠ
    즐거운낚시 하세요 ^^
    초보만10년 19-05-22 08:53
    네 ㅎㅎ 주말이 기다려지네요
    djseya 19-05-23 12:44
    고탄성로드는 초반에 살살 길들여 주셔야 합니다.
    개시하시고 부러지셔서 맘상하셨겠네요
    초보만10년 19-05-23 12:55
    네 ㅎㅎ 어제 부품이 와서 다시 맞춰놓고
    주말만 기다리고 있습니다^^
    혹시몰라 예비 부품도 사놔서 이젠 제대로 테스트 할 예정입니다^^
    초보만10년 19-05-28 14:24
    드디어 붕어 몇마리 걸어봤습니다^^
    고기가 자꾸 지느러미에 바늘이 같이 걸려
    손맛 제대로 봤네요 ㅎㅎ
    빳빳한 줄만 알았단 대인데 생각보다 휨세는
    좋네요 줄이 세미 플로팅이라 줄이 늘어나는
    성질이 있다보니 생각보다 손맛이 좋았습니다.
    제가쓰는 디명이 부드럽게 휨세를 복원해간다면
    청프는 복원할때 꾸국 꾸국 하는 느낌이네요
    어휘력이 모질라 표현이... ㅠㅠ
    같은 곡선이지만 살딱 다른 느낌입니다 ㅎㅎ
    주관적인 거라 사람마다 다르게 느껴지겠지만
    저는 이렇게 느꼈습니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck