다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명 mx 현장판매 이벤트

대안리이조사 / 2017-04-02 11:33 / Hit : 4740 본문+댓글추천 : 0

평#낚시 에서 현장 판매 및 예약 판매
    중이니 참고 하세요

대안리이조사 17-04-02 11:35
    가격 별로 이벤트 상품이 다양하니
    다대 구매 하시려는분 한테는 좋을듯
    합니다
    캐미낚시 17-04-02 17:41
    손잡이바톤대는 매끄럽게 도색좋아 보이나
    다음절 끝까지 표면이 울퉁불퉁 카본직조 말이가
    그데로- - - 느낌이 거부반응이 있는 분들은
    잘 결정 하셔야.
    몽월컴퍼티션 17-04-02 21:59
    저는 청프사용하는데 개인적으로 표면이 그런게 더 좋은 듯 합니다.
    기술력 때문인지 표면이 그래서인지 텐션도 좋고, 기포나 백화현상 같은 거 자체가 생기지 않아 좋습니다. 그리고 표면과는 달리 절번 물리는 곳은 매끄럽게 일정합니다.
    허구언날월척 17-04-02 23:36
    3번대가 유난히 울뚱불뚱 하더군요

작년 산란철에 수초밭에서 허리급고 강제 집행으로 거든하더군요

일단은 더 사용 해봐야 알겠지만 기포없고 마감 도장, 절번 물림이 좋와서 사용 합니다

국산에 이정도 낚시대 나오면 바로 갈아탑니다

참고로 다명까지 써봐지만 청골 보다는 못한것 같습니다 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck