다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명골드 중고가 왜이리 비쌀까요?

살치크레인 / 2019-06-28 22:17 / Hit : 8692 본문+댓글추천 : 0

그냥 신품사로 달려야할듯 하네요

신품이랑 중고가가 대당 1~2만원차이 나는거 같은

데 제가 잘못 알고 있는건가요?

3.4~4.0까지 753,000원 견적 받았는데 매장에서

잘못 알려준건지 모르겠네요 ㅠ

4.0칸이 재고가 1주일후에 들어오는게 함정 ㅠ

살치크레인 19-06-28 22:19
    견적은
    3.4
    3.6
    3.8
    4.0
    각한대씩 입니다 ~~
    미니캣 19-06-28 23:24
    36대는 견적가 얼마인가요?
    괜히 궁금합니다.
    김포악동 19-06-29 01:56
    제가구입하는곳보다 많이싼데요~
    판매처 정보 쪽찌 부탁드려봅니다^^
    만저보니붕어알 19-06-29 06:45
    쪽지좀 부탁드립니다
    달콤한붕어 19-06-29 09:25
    저도 청명골드 갈아타고있는데 쪽지좀부탁합니다
    미니캣 19-06-29 10:32
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.^^
    미니캣 19-06-29 10:31
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.^^
    강이1385 19-06-29 10:38
    강이1385 19-06-29 10:39
    전에 가격입니다.
    조금 가격인하 한걸로 압니다.
    참고만 하세요..
    강이1385 19-06-29 10:40
    현금.카드 가격입니다.
    혹시나 해서 ...
    잔인한겨울 19-06-29 10:54
    강이님 사진 올리신곳
    지금 판매 가격입니까??
    쪽지 좀 부탁드려요
    미니캣 19-06-29 11:13
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    달리는청춘6271 19-06-29 11:55
    수고 스럽지만 저도 쪽지 부탁드립니다.
    선배님
    강이1385 19-06-29 12:16
    일일이 쪽지가 귀차나서 ...
    쪽지 오류가 자꾸나네요.
    원주 피*매니져 입니다
    쏘고보자 19-06-29 12:22
    쪽지 부탁드려요.
    살치크레인 19-06-29 13:09
    네이버에 청골검색해보세요
    최저가 있습니다
    전화하셔서 물어보세요
    사실분이라면 그정도는 하셔야하는거 아닌가요
    저는 지금 현금들고 가고있습니다
    미니캣 19-06-29 13:41
    인터넷보다 비싼거 같아요
    미니캣 19-06-29 13:45
    인터넷최저가
    미니캣 19-06-29 13:46
    살치크레인 19-06-29 15:21
    3.4, 3.6, 3.8, 4.0, 4.4 5대 102만원에 가져왔습니다
    싸다고 생각하시는분 사실분 계시면 알려드리겠습니다
    쪽지 주세요
    김균호9512 19-06-30 00:29
    다이와 제품 노오

2024 Mobile Wolchuck