다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 몽월요

붕생붕사™ / 2019-08-18 17:38 / Hit : 8799 본문+댓글추천 : 1

궁금합니다.! 몽월은 단종인가요?? 

후속작은 안나오나요????

궁금해서 문의드립니다!

GOLDMOON 19-08-18 18:25
    몽월의 1/7 이하 가격에 몽월과 버금가는 중국대들도 있습니다.
    요즘같은 시기엔 차라리 그런제품을 실속있게 쓰시는것도 좋아보입니다^^
    S*mall에서 파는 "오"낚시대 한번 살펴보세요~^^
    붕생붕사™ 19-08-18 19:42
    골드문님 저도 애국자 입니다 ㅎㅎㅎ

저는 사려는게 아니고요 ㅎ 그냥 궁금해서 문의드린거에요 ㅎㅎ
    수초사랑 19-08-18 20:22
    몽월이 다이와 제퓸이군요...
    도깨비2083 19-08-18 21:22
    몽월 가격이 후드드
    여기조아 19-08-19 19:31
    시기가 시기인지라 ~
    ㅎㅎ~
    즐거운 낚시 하세요
    부처핸섬 19-08-20 15:50
    극수쓰세요
    멀리서보면 비슷합니다ㅜㅜ
    부처핸섬 19-08-20 15:51
    몽컴이군요
    잘못알았습니다ㅜㅜ
    ksh****57219 19-09-24 11:43
    몽월은 단종이구
    몽월하이퍼라고 후속작 나온다고 알고있습니다
    현재 테스트중이라고 내년시즌에나 나올런지
    기존 몽컴보다 가격낮춰서 나온다는 소문만들었습니다

2024 Mobile Wolchuck