다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 시기가 그렇지만 청명mx 최저가

바마루 / 2019-10-24 19:49 / Hit : 7405 본문+댓글추천 : 1

청명 mx사용자 입니다 

시기가 시기인지라 그렇지만 모자란 칸수를 맞추려하다보니 몇대 더 구입해야 할것 같아요

최저가 정보 알고계신분 부탁드립니다^^

물가를디자인하다 19-10-25 19:35
    저도 청프 사용하지만 지금 시기를 운운 하였듯

글써서 좋은소리 못듣죠..

자중 하심이..
    물가를디자인하다 19-10-26 22:21
    눈달린붕애님 머리가있다면 생각좀하며 사세요.

뇌에 우동사리만 가득 차있는 발언 하지마시고..

어쩔수없이 사용하고 있는 낚시대를 왜 버리나요??

사용했던건 사용하고, 구매를 안하면 되는건데 ..생각좀 합시다
    낚시대수집가 19-11-12 10:01
    a급 중고로 알아보시면 좋을꺼 같네요
    새거랑 2~3정도 차이나지만 인터넷 최저가 홍태공인데 거의 품절이더라구요
    매물 많이 올라 오는거 같네요

2024 Mobile Wolchuck