다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명골드경조 1,2,3번대

취산 / 2019-12-12 12:47 / Hit : 3871 본문+댓글추천 : 0

재작년부터 작년까지 구입해서 경조대를 쓰고 있습니다.

올해산건 한개도 없어유 ㅠㅠㅠ

팔지도 못하고 ㅠㅠㅠ

본론은 2년을 한번의 수리도 없이 잘쓰다가

이번에 2.6칸대 2번대가 끝이 갈라져 한국다이와에다 부품 요청을 했습니다.

2번대 가격이 20,250원 ㅠㅠㅠ

1,2,3번대는 도장이 아닌 그냥 검은색이고 소모품으로 봐야 하는데 (맞나요? 자세히 안봐서)

혹시 호환되는 다른대가 있을까요?

★★디포르테★★ 19-12-13 21:19
    저도 경조대 쓰고있습니다.
    저도 지금까지 쓰다가 올가을에 24번대 초릿대가 뿌러졌어요 ㅎ
    경조대도 모든 낚시대가 호환되지않더라구요..
    저는 그래서 그냥 다이와에 연락해서 맞는 제짝 사서끼웠습니다~

2024 Mobile Wolchuck