다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명레이카 쓰시는분??!

역돌이 / 2020-01-16 19:48 / Hit : 12003 본문+댓글추천 : 1

대성능 어떤지 궁금하네요^^

눈만달린붕애 20-01-17 18:21
    지인이 mx하고 레이카 쓰는데 mx초릿대 월산으로 바꾼거하고 레이카 순정 48비교해 보았습니나 캐스팅은 비슷합니다 손맛이나 컨트롤은 고기를 걸어보지 못해서 모르겠습니다 저는 운명 쓰는데 앞치기는 운명보다 두대다 어렵습니다 참고로 저는 운명60까지 학자수65 70씁니다 캐스팅 스타일이 많이 다르더군요 저는 밀어치는 스타일인데 청명은 팅겨처야 한다고 할까요ᆢ 느낌이 엄청 다르더군요 천류제품쓰는분은 손에 안맞을수도 있겠습니다 강포나 운명보다는 부드럽고 천년학보다는 말랑한 느낌이나 허리는 뻣뻣한 느낌입니다ᆢ큰 도움이 못되어 죄송합니다 답글이 없어 몇자 적어봅니다 요즘 일제제품 쓰면 눈치보여서 댓글이 없나보네요ᆢ
    참ᆢ 도장은 mx보다 얇은 느낌이 들지만 칠은 좋은편이고 마감이나 디데일한부분까지
    레이카가 한단계 이상 높아 보이고 초릿대까지 붉은색입니다 설계역시 각 칸수마다 다릅니다 mx는 정칸끼리 사잇칸끼리 절번이 호환되는 반면 레이카는 각 칸수가 개별설계라 호환이 되지 않습니다ᆢ 제가 아는건 여기까지네요ᆢ
    눈만달린붕애 20-01-17 18:23
    천년학보다는 말랑한게 아니고 천년학이 레이카보다 말랑합니다ᆢ 잘못 썼네요
    darkkyr 20-05-17 08:07
    레이카따위를 운명하고 비교하시는건 운명에 대한 모독입니다.
    경차를 그랜져와 비교하는정도네요.
    레이카44는 천년혼골드 44보다 나을까요
    미어켗 20-06-12 23:10
    따위라.......
    말을좀 가려서 하세요.
    운명하고 비교해 달라고 한것두 아닌데...........운명이 뭐가 대단 하다고.............
    미어켗 20-06-13 11:07
    마스터 쓰는분들이 운명따위라 하면

기분 좋을까요?

2024 Mobile Wolchuck