다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명mx 행사 및 구매처

말뚝회 / 2017-04-06 10:10 / Hit : 3856 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~

청명mx 구매 할려고 문의 중입니다.
    (26 2대, 29 2대, 32 2대= 현금DC 구매)

월X전화 해보니 아직 입고가 안되었다고 하네요~

그리고 다이와 자체 행사에서 제가 해당되는 것 중

3대이상 구매시 받침대 1대 증정이라고 하는데

혹시 몇절 보내주는지 아시는 조사분 계시는지요~^^

(행사관련 좋은 구매 가이드 요청)

그리고 천안/아산 구매처도 있는지요?

늘 출조시 안전운전 하시고

감시조심하세요~^^

깡통수집 17-04-06 10:36
    남부낚시에 있는지 확인해보세요...
    붕어맥스 17-04-06 10:38
    낼 수원 낚시왕국에서 1시~3시 행사하구요 받침절 선택가능합니다 ㅋㅋ

전 낼 또갑니다.......................
    4짜가모에요 17-04-06 12:17
    오늘 오후2시부터 평화낚시 행사합니다
    말뚝회 17-04-06 12:17
    확인해 보니, 낚시점 별로 다이와 직원이 와서 매장 제품 현장 구매자에 한해
    진헹 하는 행사라고 합니다~^^
    천안아산 지역에 있느면 좋은데.... 아쉽습니다~

아~ " 깡통수집 님 " 직접 전화주셔서 좋은정보 감사합니다~!!

복받을실껍니다~^^
    말뚝회 17-04-06 12:19
    붕어맥스, 4짜가모에요 님도 정보 감사드립니다~^^
    저기 17-04-06 12:54
    서울 금천구 남부낚시에 매물이 있어요 빠진 칸수가 있긴한데 거의 있는거 같더라구요 오늘 아침에 소품사러갔다가 봤어요
    월척의희망 17-04-06 14:46
    낚시만세에도 장대는 다빠지고 40밑으로는 걸려있던데요
    운사엘 17-04-06 22:20
    이미 산 사람들도 행사용품 주나요...그래두 2대 구매햇는데...ㅠㅠ
    운사엘 17-04-06 22:22
    월산낚시에서 44 2대 구입햇는데..ㅠㅠ 안준다며누아쉽네 맞춰서 구입할걸...
    4짜가모에요 17-04-06 23:17
    운사엘 // 전 행사전 4대구입했는데요 ㅜ 이번에 행사끼고 6대 맞춰서 받침대 두개는 확보했고요 진작알았다면 낚시가방도 받을수 있었는데... 이거 다이와측에서 기존구매자들 뭐라도 좀 해줘야 하는거 아닌가요?
    테무르 17-04-07 10:33
    광명에 인영낚시 오늘 행사한데요.

2024 Mobile Wolchuck