다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] as

주진아빠 / 2020-03-17 13:33 / Hit : 3963 본문+댓글추천 : 0

골드 사용하다가 찌맞춤중에 2번대가 빠작했어요ㅜㅜ

42대구요 보증서를 써야하나 아님 그냥구입해야하나 고민입니다

수리비용 얼만지 알수있을까요

전화 주문할수 있는곳도 부탁드려요 꾸벅

맥가이버울프 20-03-17 20:02
    보증서는 4번 절번부터 고민하세요

천류 천년학 1~2번대 구입하셔서 교체하시면 될듯합니다
    주진아빠 20-03-17 21:44
    감사합니다
    꼰대 20-03-17 23:44
    031 949 5225 경기도 파주에 있는 한국다이와정공에 전화하셔서
    해당절번 재고유무 확인해보세요.
    재고 있으면 2~3일정도, 없으면 길게는 한달이상 걸리기도 합니다.
    금액은 정가가 1500엔, 한화로 약 18000원 언저리 될듯하네요.
    보증서 사용하시는것보다 현금 구매하시는게 나을듯합니다.
    꼰대 20-03-17 23:48
    2번대는 모든칸수에 호환되니 아마 재고가 있을듯합니다.
    좋은 결과 바랍니다~~
    주진아빠 20-03-18 09:04
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck