다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청골단종인가요?

미니캣 / 2020-06-18 14:16 / Hit : 5141 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.

혹시 청골단종인가요?

5년전 깔맞춤후 30대가 필요해서 구매하려하니 

거의 품절이라서 여쭤봅니다.

No재팬이라 질문하기도 부담스럽지만 깔맞춤을 

포기하기가 싶지안네요.

나얼 20-06-18 21:29
    헉.. 청골. 청프.경조 .mx 생각해보니.. mx랑 청골이랑 장르가 좀 겹치는감이 있긴하네요
    知己之友 20-06-19 09:17
    심통XX
    미니캣 20-06-19 14:35
    답글 감사합니다.할인률이 안습이네요^^
    디포르테 20-06-19 21:23
    단종이라기보다 다이와제품이 물건들 어오는게 정해진게없습니다.
    주문넣어도 언제들어올지모르고..
    그래서 물건없을때 구하려면 애먹기도해요
    아키와나 20-06-19 23:04
    청골3.0 저 구매하는분께 가격 알아봐드릴까요? 레이카는 다른데보다 저렴한것같긴한데...
    나얼 20-06-20 01:13
    아. 물건이 안구해져서 단종 아니냐 생각 하셨나보군요^^
    미니캣 20-06-20 12:29
    단종은 아니군요.
    할인률이 안습이라 선득 구매하기 망설여지네요.
    댓글주신 모든분들 감사합니다^^.

2024 Mobile Wolchuck