다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명레이카32 쌍포입니다 좀봐주세요

tlsghe****2607 / 2020-07-14 19:24 / Hit : 8210 본문+댓글추천 : 4

제가보기에는 불량인데 다이와쪽이랑 낚시점 알바분이신거같은데 정상이라고 사장님있을때 오라는데 이게 정상맞나요?

고배쟁이 20-07-14 19:47
    청프도 절번 물림에 민자형으로 조금 튀어나온 저런 현상 있어요...
    전 사용상 문제는 없어서 그냥 씁니다..
    귀뚜라미가슴보일 20-07-14 21:26
    정상 입니다
    청프 16대 사용중인데
    다 그렇습니다
    호섭이 20-07-14 21:28
    좀 보기 싫으네요...
    삼천육백사부 20-07-15 01:48
    쪽국제품들 사용후기 남기시는
    조사님들 대다수가 도장과
    마감이 국산보다 매끄럽고
    좋다고들 하시던데
    저런 상태가 정상이라고한다면
    글쎄요 아니올씨다 입니다
    봉돌8호 20-07-15 08:59
    쪽국 제품이군요
    국산도 좋은거 많습니다^^
    나얼 20-07-15 09:19
    제 청프도 절번 끝이 저렇게 물리는데

위에 사진은 절번 물림이 서로 차이가 좀 많이 나는데요

사실 제조사 기술이 중요하다기보다 검수 하는사람들에
    마인드가 더 중요 하다고 봅니다
    역돌이 20-07-15 12:39
    정상이라보는데용?
    폭폭이아빠v 20-07-17 21:58
    낚시대 다그래요.
    저정도면양호한편입니다
    커저라 20-07-30 07:45
    얼굴에 화장을 저런게 한다고 하면 ~~~?
    공주의남자 20-08-17 19:25
    재미있네...ㅋㅋㅋ
    별빛따라 20-10-22 23:09
    정상입니다
    darkkyr 20-11-24 02:03
    제청프역시 저러네요
    아무문제없이잘사용중입니다

2024 Mobile Wolchuck