다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명MX

꼬마깨비 / 2017-04-07 21:54 / Hit : 5815 본문+댓글추천 : 0

혹청명MX 2.9칸이 8절인지?9절인지요? 싸이트별로 좀 다르네요?

열정의향기 17-04-07 22:13
    제가 월 x낚시에 문의한 사람입니다!
    월x낚시에 보시면 정확한 정보있습니다!
    꽝도깨비 17-04-07 23:24
    정확한 정보는 다이와홈피 카탈라고 정오표에 나와있어요

제기억엔 8절이아니라 9절이었던걸로
    꼬마깨비 17-04-07 23:34
    평ㅎ낚시에는8절,웘낚시에는9절, 정확한 정보좀 아시는분 계신지요?
    별도표시일 17-04-08 04:03
    9절 아닌가요?
    근데 평화 8절로 적혀있긴한데..
    무게보면 9절일 가능성이 높습니다.
    행복한날™ 17-04-08 18:22
    제가 29대 한대 있내요 9절 입니다
    폭주쥐마왕 17-04-08 19:03
    다이와 공식 카달로그에도 8절로 나와있는데 정말 9절인가요?
    행복한날™ 17-04-09 10:49
    월산서 구입한제품입니다 9절
    ir****2430 17-04-09 20:39
    9절입니다.. 총 6대 구매후 사용하는대 29대는 9절이라 2.8칸으로 쓰고있습니다..

체어맨블루보다 훨씬나은 성능인듯하고 대물대인싶내요.. 가성비 지존인듯.

2024 Mobile Wolchuck