다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명골드 2, 3번대 문의

영대물 / 2017-04-10 08:03 / Hit : 2224 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하시죠??
    이번에 낚시대 업그레이드를 위해 청명골드 32대를 한대 구입해서 테스트 중입니다
    개인적으로 맘에듭니다만
    2번대와 3번대가 타 낚시대에비해 많이 울퉁불퉁하네요
    새것으로 구입했는데....
    결함인가요??? 원래 그런건가요???

허구언날월척 17-04-10 09:23
    월래 그렇습니다
    신중호7090 17-04-10 20:10
    ㅎㅎ 저도 얼마전에 똑같은 문의를 올렸습니다
    그 비싼 청프도 그렇다고 하네요^^
    안심하시고 사용하셔도 될것갔습니다^^
    붕어ㄴrㄹr 17-04-13 18:35
    원래 그렇고요 초릿대만 공용이고 2번대부터는 모든 낚시대가 호환되지않습니다 보증서도 보증서에 기재된 낚시대에 한해서 한대당 1회 참고만하세요
    영대물 17-04-14 07:56
    답변주신분 감사합니다
    손맛터만다님 17-04-21 14:57
    청명 프리미엄도 그렇더라구요..

2024 Mobile Wolchuck