다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 몽월세오리 제원좀 부탁 드립니다

허구언날월척 / 2017-04-11 00:45 / Hit : 4155 본문+댓글추천 : 0

접은 길이가 않나와 있네요 ㅠㅠ

혹시 몽월세오리로 다대 편성 하시는 회원분 계시면
    정보좀 부탁 드립니다

압치기,접은길이,기포, 제압등 부탁 드립니다

그리고 전체적으로 붉은색인가요?
    아님 바톤대만 붉은색 인가요?

대책없는붕어 17-04-11 02:41
    재고도 없고 재생산도 안할껄요
    대신 공략하는 모델이 청명 씨리즈 라고 알고있어요
    맨날대물 17-04-11 10:03
    앞치기 잘되구요 대는 완전 경질입니다. 초릿대가 굵습니다. 어지간한건 질질 끌고 나올만큼 허리힘도 있습니다. 바톤대만 빨간색이고 나머지절번은 검은색에 끝부분만 빨갛네요.
    단점은 일단 단종되었구요 도장은 두꺼운편이나 기포 생기구요(8대중에 유독 한대가 그렇네요) 수릿대구하기도 그렇고 수릿대가격도 그렇네요. 초릿대하나가 3만원 넘어요ㅜ. 디자인은 제팬이나 메이드는 차이나 입니다.
    저는 그냥저냥 쓰고는있지만..ㅋㅋㅋ
    단종이라 청명 쪽으로 가심이 좋을거같네요.
    울산붕어사랑 17-09-23 19:04
    앞치기 굿 40칸 앉아서도 한다고 하는데

허리힘 제압력 이 만한 낚시대 없어요

36대 40대 구하고 있는데 통 중고로 나오지 않네요

2024 Mobile Wolchuck