다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] mx 구입가능한지요? 그리고 록시랑 장대 비교 부탁드립니다.

집어만대왕 / 2017-04-11 11:32 / Hit : 4432 본문+댓글추천 : 0

장대를 구매 할려고 하는데

록시랑 무게감 앞치기 비교좀 부탁드립니다.

록시가 앞치기는 편한데 대 상태가 별로 안좋다고 하는 말들이 많아서요.

그리고 mx 아직 물량이 있나요?

프라하No1 17-04-11 11:46
    록시 40~52대
    청명 MX 40~52대
    둘다 48대까지는 앞치기 무난하지만 록시가 더 편안합니다.
    ( 봉돌 바톤대 끝에서 10cm 하단 정렬)
    52대는 둘 다 제겐 버거웠습니다.
    무게감은 록시가 가볍습니다.
    칸수비 길이가 사기 수준으로 짧으니 당연하겠죠. ㅡ..ㅡ;;;
    제압력, 허리힘은 비교할 게 못됩니다.
    40대 이상 사용 경험을 간단히 적어 보았습니다
    집어만대왕 17-04-11 13:33
    답변 감사드립니다.

전화로도 답변 주셔서 너무 감사드립니다.
    붕어병장 17-04-11 14:47
    mx가 록시에 비해 허리힘 제압력등 더낫다는 말씀인가요?
    깡통수집 17-04-11 15:08
    Mx 가 제압 허리힘 낫습니다
    붕어맥스 17-04-11 15:40
    전 mx가 록시대비 훨 좋다고생각하네유..도장, 허리힘,제압력, 디자인등등 무게감도 전 제 기준 더가벼운느낌이구요 밸런스 좋아요 함들어보세요~~
    SG하늘❄ 17-04-13 11:09
    48대한대구매했으니
    내일오겠네요

정확하게 테스트해보고
    가지고있는 낚시대와비교해볼게요
    집어만대왕 17-04-13 11:29
    네 감사드립니다.
    몽월컴퍼티션 17-04-13 16:03
    다른 건 록시보다 다 좋은 듯 한데 앞치기는 록시가 더 좋은 듯 합니다.

2024 Mobile Wolchuck