다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이와 몽월컴퍼티션 중고 구입 시(구형/신형)

몽월컴퍼티션 / 2017-04-13 15:06 / Hit : 7588 본문+댓글추천 : 0

다이와 몽월컴퍼티션의 신형과 구형의 구분 정보
    구형은 손잡이 대 끝에 다이와(DAIWA) 라고 영문으로 써있고,__신형은 다이와 영문 대신에 다이와 로고 >>>> 가 들어가 있습니다.
    중고 구입 시 구형과 신형을 구분하여 적정 가격에 구입하시라고 올려 드립니다.

<2011년 단종 전 구형 가격>

<2012년 2월 신형 출시 이후 현재 가격>

HelloBaby 17-04-13 15:30
    가격이 2배 가까이 인상됐네요?;; 환율의 영향인가요?
    몽월컴퍼티션 17-04-13 15:40
    네 환률의 영향으로 그런것 같습니다.
    신망고 17-04-13 17:03
    좋은정보 감사드립니다~~
    비행 17-04-13 22:59
    전 구형인거 같은데 중고로 32칸을 60에 샀네요 윽..

빨리 알았음 좋았을 텐데 ㅠㅠ

풀박스 제품이라 샀는데 오래전꺼였네요 ㅠㅠ
    포비짱 17-04-14 00:03
    제껀 신형이네요
    신품구입한거라
    근데 가격이 너무 많이 올랐네요
    몽월컴퍼티션 17-04-14 16:31
    몽월컴퍼티션은 현금 구입시에 영수증발급 받으면서 10% DC 됩니다.
    10% DC한 가격으로도 비싸내요.
    29칸 : 742,500
    32칸 : 808,200
    36칸 : 856,800
    40칸 : 980,000
    독보 17-04-18 20:36
    구형모델로도 신품가격 받았었습니다.
    봄이오는소리 17-04-19 15:42
    처음 출시할때 가격이고( 10 몆년전 오래돼서 기억이^^)
    그후로 200백 세트 한정 주문생산할때 2차로 가격인상 했네요^^
    이번이 3차 출시고 가격 인상도 3차 인것 같네요
    구형 신품가 구입한분 속쓰릴까봐 몆자 적어봅니다 ㅎㅎ
    釣人 18-04-04 14:56
    2011년 단종 전 가격과
    심통에서 2012년 2월부터 독점판매 시부터 판매가격이내요.

2024 Mobile Wolchuck