다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명X장대

백설공주씨다바리 / 2022-04-01 19:26 / Hit : 6904 본문+댓글추천 : 2

다들 건강하시죠?

다름이 아니라 이번에 청명x로 

낚시대를 풀 체인지 했습니다.

아직까지 장대에 어떤액션이 나오는지

탄성은 어떤지 궁금합니다.

턱걸이급은  제압이 잘 되던데

4짜급은 어떻게 손으로 전달될지요?

ps:기존 가격만 드럽게비싸고 도장이나

As개판인 국산대 다 처분하고 노재팬하는시대에

그냥 질렀습니다.

왜?내돈으로 내가 일산대 쓴다는데

그것도 가격은 졸 저렴하고 품질이 좋은대 쓴다는데

댓글로 까는분들 그냥 지나가세요!

누치올라 22-04-02 06:46
    안깝니다..
    내돈주고 내가 쓴다는데 누가 깝니까?
    4짜혹부리 22-04-02 09:52
    장대로 갈수록 앞쏠림 있다네요 ㅜㅜ
    디포르테 22-04-07 21:46
    청명시리즈 많이 사용했던사람으로
    신제품인데 청명 X는 좀 아쉬움이 많더라구요
    그리고 저는 청명시리즈쓰다가 AS때문에 갈아탔습니다.
    AS는 다이와가 훨 심해요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck