다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 떡밥대로 청명mx 괜찮을까요

이등 / 2017-04-14 15:36 / Hit : 4787 본문+댓글추천 : 0

짬낚용 떡밥 낚시하려고 합니다
    록시 32~42생각중인데
    청명mx도 떡밥낚시 괜찮을까요?

macho 17-04-14 16:07
    비추입니다
    칸수,제원,가격을 보시면 아시겠지만
    보급형 대물대로 판단됩니다
    도장,마감등 퀄리티는 우수합니다
    청명프리미엄 추천드리구요
    부담되시면 영규산업 고죽민대도 괜찮습니다
    몽월컴퍼티션 17-04-14 16:38
    청명 MX는 무게가 있습니다.
    위에 마초님 말씀처럼 떡밥대로는 청명프리미엄이 좋습니다.
    김포악동 17-04-14 17:28
    짬낚떡밥용이시라면 청명골드가 좋을듯합니다.
    전천후로도 손색없어요
    4짜가모에요 17-04-14 23:25
    28칸정도면 괜찮습니다만 32칸만되도 무게감이 확 틀려져요
    저기 17-04-15 03:57
    록시 쓸만해요 록시 블루 출시됐던데 아직 사용기가 상세하게 나오진 않았네요
    낚귀 17-04-16 18:26
    Mx다음에 싼 청골도 고려해보셔유^^
    말뚝회 17-04-17 16:36
    어제 29대 양어장 떡밥낚시 했는데
    나름 만족했습니다
    어리힘 좋고, 도장 좋고 자세좋고~^^

2024 Mobile Wolchuck